Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Gurih, Renyah dan Ngeju.
Spatula
Loyang
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Mixer kuning telur beserta salted butter hingga rata. masukka keju edam parut aduk rata.
Langkah 2
masukkan tepung kunci, tepung maizena dan susu bubuk aduk menggunakan spatula/tangan hingga rata dan bisa dibentuk.
Langkah 3
Gilas adonan diatas silmat/kertas minyak dengan tebal 0,5 cm kemudian potong memanjang, potong lagi membentuk persegi dg panjang 1 cm (lihat gambar)
Langkah 4
olesi loyang dengan butter kemudian tata Kaasstengles diatas loyang olesi dg telur kemudian beri taburan keju di atas nya.
Langkah 5
Panggang Kaasstengles dengan suhu 140°C selama 15 menit menggunakan api atas bawah hingga matang sempurna. Biarkan Kaasstengles suhu ruang simpan didalam toples kedap udara. Siap dihidangkan saat lebaran maupun bersantai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua