Sandra Kharismayanti
5.0
(1 Rating)
Pengen bikinin kakak cemilan tapi enggak punya stok telur. Enggak perlu khawatir bunda, bikin saja kaastangel eggless dgn bahan seadanya di rumah. Alh
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah, mixer dengan kecepatan paling rendah margarin dan butter sampai lunak aja, sebentar.
Langkah 2
Masukkan keju parutnya, aduk merata dengan spatula.
Langkah 3
Tambahkan campuran tepung dan susu bubuknya, sedikit demi sedikit, aduk merata dengan spatula.
Langkah 4
Ambil sebagian adonan, gilas adonan setebal 1 cm dan potong sesuai selera. Atau bisa pake cetakan kaastengel.
Langkah 5
Taruh adonan yang sudah dicetak ke dalam loyang. Olesi permukaan atas kue dengan bahan oles dan topping keju parut.
Langkah 6
Panaskan oven terlebih dahulu. Panggang kue sampai matang dengan suhu 200⁰c atau sesuaikan dengan oven masing². Sampai kue berwarna golden brown. Angkat.
Langkah 7
Setelah kue dingin, taruh dalam toples. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua