Kastangel Klasik

Resep Kastangel Klasik

pipi

pipi

5.0

(1 Rating)

Hasil event #RecookYummy, salah satu kue kering favorit keluarga.

Bahan Utama

400 gr Tepung Kunci Biru, ayak

300 gr Margarin

200 gr Keju Spread

20 gr Fiber Creme

2 buah Kuning Telur

Bahan olesan

2 buah Kuning Telur

1 sdm SKM

Alat & Perlengkapan

Spatula

Loyang

Spatula Kue

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan tepung terigu, margarin, keju, fiber creme ke dalam wadah, aduk rata.

Langkah 1

Masukkan tepung terigu, margarin, keju, fiber creme ke dalam wadah, aduk rata.

Tambahkan kuning telur, aduk dengan spatula hingga semua bahan tercampur rata.

Langkah 2

Tambahkan kuning telur, aduk dengan spatula hingga semua bahan tercampur rata.

Gilas adonan hingga ketebalan sekitar 6 mm, cetak sesuai selera, tata di loyang.

Langkah 3

Gilas adonan hingga ketebalan sekitar 6 mm, cetak sesuai selera, tata di loyang.

Bahan olesan : aduk rata kuning telur dan SKM, oleskan ke adonan kastangel yang ada di loyang.

Langkah 4

Bahan olesan : aduk rata kuning telur dan SKM, oleskan ke adonan kastangel yang ada di loyang.

Panggang dengan suhu 150°C api atas dan bawah sekitar 15 menit.

Langkah 5

Panggang dengan suhu 150°C api atas dan bawah sekitar 15 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait