Aisah
5.0
(1 Rating)
Renyah, aroma bawangnya dan seledri wangi banget. Cocok buat sajian hari raya.
Langkah 1
Siapkan kacang tanah kupas, lalu cuci hingga bersih. Tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus, ulek bawang putih dan kulitnya, tambahkan garam dan ketumbar bubuk agar lebih gurih.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus ke dalam kacang tanah, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air dan marinasi selama 1 jam, sampai bumbu meresap.
Langkah 5
Panaskan wajan, beri minyak lalu masukkan kacang tanah, goreng hingga kecokelatan, tambahkan 1 batang seledri. Angkat kacang yang sudah matang dan tiriskan. Tunggu sampai dingin lalu masukkan ke dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua