Kacang Tumis Kecap Bawang Bombay

Resep Kacang Tumis Kecap Bawang Bombay

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Yummy!

Bahan Utama

8 lonjor kacang panjang

2 sdm kecap manis

1 sdm saus tiram

3 sdm minyak goreng

1/3 sdt garam

1/3 sdt kaldu bubuk

Bumbu Iris :

1/4 bagian bawang bombay, iris tipis

2 buah cabai merah keriting, iris serong

3 siung bawang putih, iris tipis

3 butir bawang merah, iris tipis

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong kacang panjang.

Langkah 1

Potong-potong kacang panjang.

Tumis bumbu iris hingga harum.

Langkah 2

Tumis bumbu iris hingga harum.

Tuang air, biarkan mendidih.

Langkah 3

Tuang air, biarkan mendidih.

Masukkan kacang panjang. Masak hingga setengah matang.

Langkah 4

Masukkan kacang panjang. Masak hingga setengah matang.

Bumbui dengan kecap manis, saus tiram, garam dan kaldu bubuk.

Langkah 5

Bumbui dengan kecap manis, saus tiram, garam dan kaldu bubuk.

Masak hingga kacang matang dan bumbu meresap. Tes rasa.

Langkah 6

Masak hingga kacang matang dan bumbu meresap. Tes rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait