laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk variasi lauk bekal anak sekolah. Enak dan mudah dibuat.
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Masukkan ayam, tempe rebus, bawang putih, telur, saos tiram, merica bubuk, tapioka, terigu, kaldu jamur, merica bubuk dan garam ke dalam chopper. Proses sampai jadi adonan.
Langkah 2
Pindah adonan dalam mangkuk, beri irisan daun bawang. Aduk sampai rata.
Langkah 3
Ambil stik es krim, beri 1 sdm adonan tempel di stik es krim. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 4
Rebus air sampai mendidih, lalu rebus kaki naga yang sudah dibentuk sampai matang.
Langkah 5
Celup kaki naga di larutan terigu. Lanjut balur dengan tepung panko.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng secukupnya, goreng kaki naga sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua