Kaki Naga premium

Resep Kaki Naga premium

Triana Fitria

Triana Fitria

5.0

(1 Rating)

Bismillah. Pakai ayam dan udang. Hmmm enaak

Bahan Utama

250 gram paha fillet

100 gram udang kupas

1 butir telur

2 sdt gula pasir

2 SDM minyak

1 SDM saus tiram

3 cube es batu

50 ml air

25 gr tepung terigu

2 SDM tapioka

Bahan Penyedap

1 SDM garam

1 sdt lada bubuk

1 sdt msg

Pelapis:

Secukupnya Tepung panir

2 sdm tepung terigu+ air

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan semua bahan kecuali es batu. Kali Chopper

Langkah 1

Masukkan semua bahan kecuali es batu. Kali Chopper

Setelah setengah halus tercampur. Masukkan es batu dan Chopper kembali

Langkah 2

Setelah setengah halus tercampur. Masukkan es batu dan Chopper kembali

Cetak dengan mengoleskan tangan dengan minyak sedikit agar mudah membentuk

Langkah 3

Cetak dengan mengoleskan tangan dengan minyak sedikit agar mudah membentuk

Rebus hingga mengapung

Langkah 4

Rebus hingga mengapung

Sisihkan dan Balur tepung basah

Langkah 5

Sisihkan dan Balur tepung basah

Lalu Balurkan ke panir

Langkah 6

Lalu Balurkan ke panir

Di keep Frozen atau langsung goreng

Langkah 7

Di keep Frozen atau langsung goreng

Sajikan untuk cemilan atau lauk

Langkah 8

Sajikan untuk cemilan atau lauk

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait