Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Kue ini khas Pontianak, biasanya untuk campuran adonan menggunakan air matang biasa, dalam resep ini menggunakan susu cair untuk rasa yang lebih gurih
Langkah 1
Campurkan tepung, susu cair, gula dan garam. Aduk rata.
Langkah 2
Masukan ke dalam pinggan tahan panas, kemudian panaskan kukusan.
Langkah 3
Kukus adonan hingga matang, sekitar 20 menit. Setelah matang, angin-angin hingga dingin.
Langkah 4
Siapkan taburan kacang. Sangrai kacang tanah hingga wangi dan matang, kemudian haluskan bersama gula pasir.
Langkah 5
Potong-potong adonan kaloci sesuai selera, kemudian balurkan di atas kacang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua