Maryam Azahra
5.0
(1 Rating)
Kamir labu isi cokelat ini teksturnya lembut. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Untuk membuat bahan biang, campur air hangat dan ragi, lalu aduk rata. Diamkan hingga berbusa kurang lebih 5-10 menit
Langkah 2
Campur semua bahan jadi satu termasuk bahan biang, kecuali margarin cair aduk rata
Langkah 3
Aduk hingga adonan tercampur rata dan licin, kemudian masukkan margarin cair, aduk rata kembali. Diamkan selama satu jam. Tutup wadah dengan kain bersih atau plastik
Langkah 4
Setelah di diamkan, panaskan cetakan. Oles dengan sedikit minyak, lalu tuang sedikit adonan. Beri selai atau filling cokelat, lalu tutup kembali dengan adonan
Langkah 5
Diamkan hingga bagian bawahnya terlihat kecokelatan, lalu balik hingga matang, angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua