Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Dapat ditambah daging ayam jika suka.
Langkah 1
Potong-potong wortel dan kentang sesuai selera, dan siapkan tahu.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama bumbu pelengkap hingga harum.
Langkah 3
Masukkan wortel dan kentang, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, masak hingga wortel dan kentang empuk.
Langkah 5
Masukkan tahu, dan bumbui dengan garam, gula dan merica. Koreksi rasa, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan santan kental, sambil terus diaduk, biarkan mendidih sekali lagi.
Langkah 7
Sajikan kare dengan nasi putih dan kerupuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua