Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Sayur sekaligus lauk untuk anak batitaku. Jadi sengaja dibuat tidak pedas. Alhamdulillah anakku approved.
Langkah 1
Goreng tahu sampai setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan 2 sdm minyak, tumis bumbu halus sampai harum. Kemudian masukkan daun jeruk dan daun salam.
Langkah 3
Masukkan serai dan air. Masak sampai air mendidih.
Langkah 4
Kemudian masukkan wortel, telur dan tahu. Masak sampai wortel empuk.
Langkah 5
Masukkan santan, aduk rata. Bumbui dengan garam, gula, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak sampai mendidih, cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua