laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Kastengel salah satu sajian kue kering lebaran yang laris manis. Mudah dibuat, meski tanpa cetakan dan lebih praktis dengan irit waktu saat mengoles d
Loyang
Oven
Whisker
Advertisement
Langkah 1
Aduk jadi satu margarin, garam dan vanili bubuk sampai rata dengan whisker. Kemudian masukkan kuning telur, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan keju parut, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan terigu, maizena dan susu bubuk. Aduk rata sampai adonan bisa dipulung.
Langkah 4
Gilas adonan dengan ketebalan sesuai selera. Kemudian potong persegi, lalu oles rata dengan kuning telur.
Langkah 5
Beri taburan keju parut. Letakkan satu per satu diatas loyang dengan diberi jarak.
Langkah 6
Panggang dengan suhu 160° C selama 45 menit atau sampai matang. Sesuaikan oven masing-masing. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua