meiriya ratna
5.0
(1 Rating)
Menu simpel tapi enak banget, nagih.
Langkah 1
Baluri dori fillet dengan garam dan lada, diamkan 10 menit.
Langkah 2
Lumuri dengan tepung terigu secara merata.
Langkah 3
Celupkan ke dalam kocokan telur.
Langkah 4
Gulingkan ke dalam tepung roti. Baluri merata sambil ditekan-tekan supaya menempel dengan baik.
Langkah 5
Goreng hingga matang.
Langkah 6
Membuat sambal matah: iris kecil-kecil bawang, sereh, daun jeruk dan cabai. Taruh dalam mangkuk. Bumbui dengan garam dan penyedap secukupnya. Panaskan minyak, masukkan terasi, masak hingga terasi matang, angkat. Tuang minyak terasi ke dalam mangkuk sambal, tambahkan perasan jeruk, aduk rata. Taruh sambal di atas katsu dori, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua