Ovie Kholifatun
5.0
(1 Rating)
Tingkat kepedasan bisa disesuaikan ya.
2 genggam kecambah
5 buah tahu goreng
8 buah cabe hijau
3 buah cabe rawit
1 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
100 ml air
3 sdm minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan kecambah dari kulitnya.
Langkah 2
Potong-potong tahu yang sudah digoreng sebelumnya.
Langkah 3
Iris tipis-tipis bawang putih dan bawang merah. Potong cabe hijau dan cabe rawit sedikit lebih tebal.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu yang sudah diiris tadi sampai layu.
Langkah 5
Masukkan tahu, tambahkan garam dan kaldu bubuk. Tambahkan air, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan kecambah, masak sampai bumbu meresap. Koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua