tyasratno
5.0
(1 Rating)
Menu sayur hari ini
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Siangi kembang turi. Buang putik warna kuningnya. Kemudian bilas diair mengalir, tiriskan.
Langkah 2
Rebus kembang turi sampai setengah matang saja. Atau cukup diseduh dengan air panas juga bisa. Tiriskan
Langkah 3
Untuk bumbu sambalnya. Haluskan cabe, bawang putih dan bawang merah. Tambahkan kelapa parut dan daun jeruk, garam. Aduk rata.
Langkah 4
Kemudian tumis sambal kelapa tadi dengan minyak sedikit. Api kompor kecil saja.
Langkah 5
Tumis sambil diaduk-aduk terus agar tidak cepat gosong dan matang merata. Setelah matang, angkat. Sajikan dengan kembang turi yang telah direbus tadi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua