Kentang Crispy Keju Parmesan

Resep Kentang Crispy Keju Parmesan

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

3 buah Kentang

1/2 sendok teh Garam

1/2 sendok teh Kaldu Jamur

1/2 sendok teh Merica Bubuk

3 sendok makan Tepung Terigu

Minyak goreng secukupnya

Keju Parmesan Secukupnya

Cara Membuat

Potong stick kentang lalu rendam dan tiriskan.

Langkah 1

Potong stick kentang lalu rendam dan tiriskan.

Rebus kentang hingga setengah matang, tiriskan.

Langkah 2

Rebus kentang hingga setengah matang, tiriskan.

Tambahkan garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata kentang.

Langkah 3

Tambahkan garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata kentang.

Tambahkan tepung terigu, aduk rata hingga tepung menempel pada kentang.

Langkah 4

Tambahkan tepung terigu, aduk rata hingga tepung menempel pada kentang.

Goreng kentang hingga matang, tiriskan.

Langkah 5

Goreng kentang hingga matang, tiriskan.

Taburi kentang crispy dengan keju parmesan.

Langkah 6

Taburi kentang crispy dengan keju parmesan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: