andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Kering kacangnya menjadi lebih gurih dan mengandung serat lebih banyak, enak banget. Buat stokan teman nasi di lemari.
Kuas
Langkah 1
Cuci bersih kacang merah, tiriskan.
Langkah 2
Rebus kacang merah hingga matang, tiriskan.
Langkah 3
Goreng kacang merah rebus hingga kering, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Haluskan bumbu seperti bawang putih dan cabe merah keriting, kemudian tumis beserta daun salam dan lengkuas hingga harum.
Langkah 5
Masukkan larutan fibercreme, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan garam dan gula merah, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga bumbu berminyak.
Langkah 8
Masukkan kacang merah goreng, aduk hingga rata dengan bumbu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua