Erna
5.0
(1 Rating)
Renyah dan gurih, hasilnya banyak dengan warna yang cantik.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender bahan bumbu hingga halus.
Langkah 2
Remas-remas buah naga hingga halus.
Langkah 3
Campurkan buah naga, bumbu, santan, garam, kaldu, merica, margarin dan gula, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu dan tepung tapioka, uleni hingga rata. Tutup adonan dan istirahatkan 20 menit.
Langkah 5
Giling tipis adonan, taburi tipis tepung tapioka dan potong ukuran 1 cm x 10 cm.
Langkah 6
Goreng dengan minyak panas, gunakan api sedang hingga matang kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua