Yulia Pratiwi
5.0
(1 Rating)
Enak buat cemilan.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan. Bersihkan daun kangkung kemudian tiriskan.
Langkah 2
Campur tepung beras, krimer bubuk, kaldu bubuk, garam, dan telur. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil di aduk rata.
Langkah 4
Kekentalan adonan seperti ini.
Langkah 5
Masukkan daun kangkung ke dalam adonan tepung.
Langkah 6
Goreng di minyak yang sudah di panaskan sampai kecoklatan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan. Siap di sajikan. Simpan di dalam toples agar tahan lama.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua