Keripik Tahu

Resep Keripik Tahu

Re Milik

Re Milik

5.0

(1 Rating)

Recook dari chef yummy. Pas banget dicocol saus/mayonaise. Dicamilin pas nonton drakoran, kriuknya enak banget.

Bahan Utama

6 buah tahu putih (ukuran kecil)

Minyak goreng secukupnya

Bahan Adonan :

4 sdm tepung terigu

2 sdm tepung beras

1 sdt bawang putih bubuk

½ sdt garam

½ sdt kaldu jamur

100 ml air

Pelengkap :

Saus pedas

Advertisement

Cara Membuat

Cuci tahu, lalu iris tipis. Sisihkan.

Langkah 1

Cuci tahu, lalu iris tipis. Sisihkan.

Lalu campurkan semua bahan adonan. Aduk rata.

Langkah 2

Lalu campurkan semua bahan adonan. Aduk rata.

Masukan tahu ke dalam adonan. Lumuri dengan rata.

Langkah 3

Masukan tahu ke dalam adonan. Lumuri dengan rata.

Lalu goreng tahu sampai ke 2 sisi matang kecokelatan dan kering.

Langkah 4

Lalu goreng tahu sampai ke 2 sisi matang kecokelatan dan kering.

Angkat dan tiriskan. Lalu sajikan saat panas/hangat dengan cocolan saus pedas/mayonaise.

Langkah 5

Angkat dan tiriskan. Lalu sajikan saat panas/hangat dengan cocolan saus pedas/mayonaise.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement