Keripik Tahu Kriuk

Resep Keripik Tahu Kriuk

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Masih ada stok tahu di kulkas, bikin cemilan yang enak,simpel, kriuk dan renyah..

Bahan Utama

1 bungkus tahu cina

100 gr tepung terigu

75 gr tepung beras

1 sdt bawang putih bubuk

1 sdt garam

¼ sdt penyedap jamur

¼ sdt merica bubuk

250 ml air

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan tahu, lalu iris tipis, kemudian sisihkan.

Langkah 1

Bersihkan tahu, lalu iris tipis, kemudian sisihkan.

Dalam wadah masukkan tepung terigu, tepung beras, garam, merica bubuk, penyedap jamur, dan bawang putih bubuk.

Langkah 2

Dalam wadah masukkan tepung terigu, tepung beras, garam, merica bubuk, penyedap jamur, dan bawang putih bubuk.

Kemudian tuang air, lalu aduk sampai merata.

Langkah 3

Kemudian tuang air, lalu aduk sampai merata.

Lalu masukkan irisan tahu ke dalam adonan tepung.

Langkah 4

Lalu masukkan irisan tahu ke dalam adonan tepung.

Panaskan minyak, goreng tahu sampai kering.

Langkah 5

Panaskan minyak, goreng tahu sampai kering.

Angkat dan tiriskan, kemudian sajikan bersama saus sambal dan mayonaise atau sesuai selera.

Langkah 6

Angkat dan tiriskan, kemudian sajikan bersama saus sambal dan mayonaise atau sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait