Jeehan Kitchen
4.0
(2 Rating)
Enak dan sehat.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender Buah Naga dan air, sampai halus.
Langkah 2
Campurkan tepung ketan, garam halus, santan kental dan jus buah Naga.
Langkah 3
Uleni adonan sampai tercampur rata.
Langkah 4
potong-potong dadu kecil gula merah.
Langkah 5
Ambil 1 Sdm adonan klepon, pipihkan dan isi dengan gula merah, gulung dan bentuk bulat-bulat.
Langkah 6
Isi dan bulat-bulat kan adonan klepon sampai habis.
Langkah 7
Didihkan air, dan rebus klepon hingga mengambang, dan mengkilat. Setelah itu angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Gulingkan klepon kedalam kelapa parut yang telah di kukus dan di campur dengan garam. Klepon Buah Naga siap untuk di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua