Jeehan Kitchen
5.0
(2 Rating)
Temen ngeteh sore ini, inspirasi resep dari Chef Yummy 😋
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung ketan, tepung beras, gula halus dan garam, aduk rata.
Langkah 2
campurkan air hangat, santan hangat dan pasta pandan, aduk rata.
Langkah 3
Tuangkan campuran air pandan ke dalam campuran tepung ketan, aduk rata dan uleni hingga adonan kalis.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, pipihkan dan taruh sepotong keju.
Langkah 5
Bentuk bulat-bulat. Lakukan hingga habis.
Langkah 6
Didihkan air dengan daun pandan, setelah mendidih, masukkan klepon dan rebus hingga matang dan terapung. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Gulingkan klepon ke dalam kelapa parut yang telah dikukus. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua