Depay Kitchen
5.0
(2 Rating)
Makanan khas Ambon, dimakan bersama nasi lapola.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kacang panjang, tauge dan timun. Lalu dipotong sesuai selera.
Langkah 2
Kukus kelapa muda parut sekitar 10 menit. Angkat dan dinginkan.
Langkah 3
Goreng Ikan pindang tongkol sebentar saja. Angkat dan tiriskan. Lalu suwir-suwir.
Langkah 4
Tumis cabe merah, bawang merah dan bawang putih sampai harum dan layu. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Haluskan dengan tambahan garam dan gula pasir. Tambahkan perasan air jeruk nipis.
Langkah 6
Campur semua bahan bahan kohu-kohu. Aduk rata. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua