laily puspitasari
4.0
(2 Rating)
Olahan sayuran segar dengan ikan dicampur bumbu kelapa yang enak.
Advertisement
Langkah 1
Ambil daging ikan lalu suwir-suwir kasar.
Langkah 2
Uleg semua bahan bumbu halus. Campur dengan parutan kelapa. Kukus 20 menit.
Langkah 3
Potong kecil-kecil kacang panjang dan ketimun. Kemudian cuci bersih tauge dan daun kemangi.
Langkah 4
Campur suwiran ikan dan bumbu kelapa. Aduk rata sambil dikoreksi rasanya sesuai selera. Beri perasan air jeruk nipis.
Langkah 5
Tambahkan tauge, kemangi, ketimun dan kacang panjang. Aduk semuanya sampe tercampur rata. Jika perlu, koreksi rasa sekali lagi sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua