Kol Tumis Daging

Resep Kol Tumis Daging

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Resep sederhana. Enak.

Bahan Utama

Semangkuk kecil daging babi rebus, iris

10 lembar kol, iris

3 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, rebus

Secukupnya air

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya garam

Secukupnya gula pasir

Minyak untuk tumis

Cara Membuat

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Kemudian masukan irisan kol. Aduk, hingga kol layu. Kemudian tuang secukupnya air.

Langkah 2

Kemudian masukan irisan kol. Aduk, hingga kol layu. Kemudian tuang secukupnya air.

Masukan daging rebus. Aduk.

Langkah 3

Masukan daging rebus. Aduk.

Beri garam, kaldu jamur dan gula pasir. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 4

Beri garam, kaldu jamur dan gula pasir. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat, sajikan

Langkah 5

Setelah matang, angkat, sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: