Kolak Pisang, Labu, Kolang-kaling

Resep Kolak Pisang, Labu, Kolang-kaling

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Kolak dengan isian pisang, labu, dan kolang kaling. Rasa manisnya bisa disesuaikan dengan selera ya sobat yummy.

Bahan Utama

2 buah pisang kepok

1/4 buah labu kuning

100 gr kolang kaling

600 ml air

1 lembar daun pandan

30 gr gula jawa

2 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

2 sdm fiber creme

Cara Membuat

Didihkan air. Masukkan daun pandan dan gula jawa.

Langkah 1

Didihkan air. Masukkan daun pandan dan gula jawa.

Masukkan kolang kaling yang sudah dipotong-potong dan dicuci. Masak sampai empuk.

Langkah 2

Masukkan kolang kaling yang sudah dipotong-potong dan dicuci. Masak sampai empuk.

Masukkan labu kuning. Masak sampai setengah matang.

Langkah 3

Masukkan labu kuning. Masak sampai setengah matang.

Masukkan pisang yang sudah dipotong-potong. Masak sampai matang.

Langkah 4

Masukkan pisang yang sudah dipotong-potong. Masak sampai matang.

Terakhir masukkan fiber creme. Aduk sampai meletup dan matikan kompor. Sajikan kolak selagi hangat.

Langkah 5

Terakhir masukkan fiber creme. Aduk sampai meletup dan matikan kompor. Sajikan kolak selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait