Kolak Pisang Sago Mutiara

Resep Kolak Pisang Sago Mutiara

Ayu Aura

Ayu Aura

5.0

(1 Rating)

Enak dan yummy banget rasanya.

Bahan Utama

1/2 sisir pisang kepok

50 gr sago mutiara

500 ml santan

Secukupnya vanilli

Secukupnya garam

150 gr gula pasir

1 lembar daun pandan

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan santan dan daun pandan ke dalam wajan.

Langkah 1

Masukkan santan dan daun pandan ke dalam wajan.

Tambahkan vanilli, garam dan gula pasir lalu aduk rata dan masak hingga mendidih sambil diaduk terus.

Langkah 2

Tambahkan vanilli, garam dan gula pasir lalu aduk rata dan masak hingga mendidih sambil diaduk terus.

Masukkan potongan pisang.

Langkah 3

Masukkan potongan pisang.

Masukkan sago mutiara yang sudah direbus sebelumnya.

Langkah 4

Masukkan sago mutiara yang sudah direbus sebelumnya.

Masak hingga pisang matang dan siap disajikan.

Langkah 5

Masak hingga pisang matang dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait