Kolak Pisang Sago Mutiara

Resep Kolak Pisang Sago Mutiara

Ayu Aura

Ayu Aura

5.0

(1 Rating)

Enak dan yummy banget rasanya.

Bahan Utama

1/2 sisir pisang kepok

50 gr sago mutiara

500 ml santan

Secukupnya vanilli

Secukupnya garam

150 gr gula pasir

1 lembar daun pandan

Cara Membuat

Masukkan santan dan daun pandan ke dalam wajan.

Langkah 1

Masukkan santan dan daun pandan ke dalam wajan.

Tambahkan vanilli, garam dan gula pasir lalu aduk rata dan masak hingga mendidih sambil diaduk terus.

Langkah 2

Tambahkan vanilli, garam dan gula pasir lalu aduk rata dan masak hingga mendidih sambil diaduk terus.

Masukkan potongan pisang.

Langkah 3

Masukkan potongan pisang.

Masukkan sago mutiara yang sudah direbus sebelumnya.

Langkah 4

Masukkan sago mutiara yang sudah direbus sebelumnya.

Masak hingga pisang matang dan siap disajikan.

Langkah 5

Masak hingga pisang matang dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: