Annisaa T.K
4.0
(10 Rating)
Dengan rasa pedas yang menggugah selera.
Langkah 1
Potong filet ayam sesuai selera, kemudian rendam dengan bumbu marinasi minimal 2 jam, hingga bumbu menyerap.
Langkah 2
Campurkan semua bahan tepung pelapis.
Langkah 3
Angkat filet ayam dari rendaman kemudian balurkan di atas tepung hingga rata, lakukan tahap ini sebanyak dua kali.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng ayam hingga kuning kecoklatan dan matang, tiriskan.
Langkah 5
Siapkan saus, tumis dengan sedikit minyak bawang putih yang sudah dicincang hingga harum.
Langkah 6
Masukan semua bahan saus, lalu masak hingga saus mengental. Setelah itu siram di atas nasi yang sudah diberi potongan ayam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua