Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Pedas, manis, gurih, enak banget bikin nagih. Dan ini versi tanpa gojuchang ya.
Langkah 1
Cuci bersih sayap ayam, kemudian rebus hingga empuk.
Langkah 2
Siapkan tepung bumbu serbaguna, ambil 2 sdm larutkan dengan air sampai menjadi adonan yang pas. Lalu balur sayap ayam dengan tepung kering hingga rata.
Langkah 3
Celupkan ke adonan basah, balur lagi dengan tepung kering sambil dipijat lembut. Lakukan proses ini 2 sampai 3 kali.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng sayap ayam hingga kuning kecoklatan. Tiriskan.
Langkah 5
Membuat saus madu. Lelehkan margarin.
Langkah 6
Masukkan semua bahan saos, masak sampai mengental. Koreksi rasa.
Langkah 7
Masukkan sayap ayam goreng, aduk rata. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua