nareswari
5.0
(1 Rating)
Roti berbentuk ubi ungu yang lembut dan rasa seperti mochi.
Langkah 1
Mebuat isian: campurkan ubi ungu halus dengan gula
Langkah 2
Ambil dan kepalkan dan bentuk seperti ubi
Langkah 3
Campur semua bahan tepung, tambahkan telur dan larutan ubi ungu
Langkah 4
Aduk dan simpan di dalam kulkas selama 1 jam, lalu ambil dan timbang sekitar 60 g
Langkah 5
Bulatkan adonan tepung lalu pipihkan dan beri isian ubi ungu. Bentuk seperti ubi.
Langkah 6
Baluri dengan tepung ubi ungu, beri beberapa lubang supaya terkesan ubi
Langkah 7
Panggang pada suhu 160-170 selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua