Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Saya biasanya di rumah jika tidak terlalu sibuk. Saya suka membuat "Kreasi Puding Agar Tiga Rasa" dengan rasa 1 Jagung, 2 Coklat, 3 Santan. Sangat ena
Blender
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan 250 ml santan di tiga wadah berbeda.
Langkah 2
Siapkan agar-agar bubuk coklat, gula, garam, dan coklat bubuk.
Langkah 3
Tambahkan sedikit-demi sedikit santan ke dalam panci. Aduk-aduk hingga mendidih agar santan tidak pecah.
Langkah 4
Masukkan ke dalam cetakan.
Langkah 5
Siapkan agar-agar bubuk hijau, gula, garam, dan vanilla bubuk.
Langkah 6
Masukkan santan. Aduk-aduk hingga mendidih.
Langkah 7
Tuang agar-agar hijau setelah pudding lapisan pertama mengeras. Tuang secara perlahan, agar puding di bawahnya yang telah mengeras tidak pecah.
Langkah 8
Siapkan agar bubuk putih, gula, dan garam.
Langkah 9
Masukkan santan yang telah diblender dengan jagung dan di peras. Aduk-aduk hingga mendidih.
Langkah 10
Masukkan ke dalam cetakan secara perlahan, agar puding di bawahnya yang telah mengeras tidak pecah. Biarkan mengeras pada suhu ruang, kemudian masukkan ke dalam kulkas. Agar-agar semakin nikmat disajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua