Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Resep wenak banget nih😍
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging kambing dengan jahe, garam, dan daun jeruk. Rebus kurang lebih selama 15 menit, kemudian angkat dan cuci bersih lagi.
Langkah 2
Goreng sebentar bumbu yang akan dihaluskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu.
Langkah 4
Tumis bumbu halus bersama bumbu utuh. Tumis hingga bumbu matang.
Langkah 5
Tambahkan air, lalu masukkan daging kambing beserta garam, gula merah, dan kecap manis.
Langkah 6
Masak hingga matang, daging empuk, kuah susut, dan bumbu meresap. Kemudian siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua