laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Mudah dan enak dibuat.
1 buah Oyong, kupas iris bulat
1 liter air
Langkah 1
Rendam bihun dengan air panas sampai mengembang. Kemudian tiriskan dan sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bahan isian.
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak goreng, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan ayam, tumis sebentar. Lalu masukkan kocokan telur, bikin orak-arik telur.
Langkah 5
Masukkan oyong dan air. Masak sampai mendidih, bumbui merica bubuk, garam dan kaldu jamur. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Masak sampai oyong berubah warna transparant.
Langkah 6
Masukkan bihun, irisan daun bawang dan irisan seledri. Aduk rata sebentar saja. Koreksi rasa sekali lagi, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua