Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan sekali suap.
Langkah 1
Bulatkan kecil isian kacang hijau.
Langkah 2
Campur semua bahan kulit kue angku kecuali pewarna, tuang air hangat sambil diuleni sampai adonan pas tidak lengket.
Langkah 3
Bagi adonan menjadi dua, ambil sedikit adonan tambahkan pewarna hijau, sisa adonan beri pewarna merah.
Langkah 4
Ambil adonan secukupnya lalu letakkan isian ditengah dan bentuk memanjang seperti strawberry, cetak bentuk daun adonab hijau dan letakkan diatasnya. Bentuk seperti strawberry.
Langkah 5
Panaskan pengukusan lalu masukkan kue angku, kukus selama 15 menit sampai matang. Angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua