Nica ardina rahma
3.0
(1 Rating)
Legit dan lumer.
Advertisement
Langkah 1
Membuat adonan : taruh tepung dalam wadah lalu tuangkan santan sedikit demi sedikit, tambahkan juga sedikit gula dan pewarna, uleni sampai kalis.
Langkah 2
Campurkan semua bahan isian, masak dengan api kecil sampai tercampur dan menjadi adonan yang bisa dipulung.
Langkah 3
Ambil secukupnya adonan kulit lalu isi secukupnya unti kelapa, bulatkan sempurna.
Langkah 4
Kukus kurang lebih 25-30 menit.
Langkah 5
Membuat saus, campurkan semua bahan lalu masak dengan api kecil sampai mendidih dan mengental.
Langkah 6
Sajikan kue bugis dengan siraman saus putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua