Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Jum'at, 16.02.24 Hasilnya enak, lembut dan kenyal, karna ga pake telur bagian bawah tidak begitu mudah kecoklatan ya tapi tetap matang kok. Ekonomis
125 gr tepung terigu
17 gr gula pasir
1/4 sdt vanili
1/4 sdt garam
160 ml air
2 sdm margarin cair
1/4 sdt soda kue
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan kering, lalu tuang air secara bertahap, kocok pakai whisk sampai halus.
Langkah 2
Beri margarin cair, aduk rata.
Langkah 3
Kasih soda kue lalu kocok rata.
Langkah 4
Diamkan 10 menit.
Langkah 5
Panaskan cetakan, tuang hampir penuh, tunggu sampai atasnya hampir matang.
Langkah 6
Beri mesis lalu tunggu matang sempurna, atau kalo suka setengah matang bisa langsung diangkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua