Nita95
4.0
(6 Rating)
Jajanan tradisional yang manis berserat, bertopi dan berenda cantik.
Sendok Sayur
Wajan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Rebus air kelapa, gula jawa, dan daun pandan. Masak hingga gula larut. biarkan hangat suam suam kuku.
Langkah 2
Campurkan tepung beras, terigu dan garam. Tuang larutan gula jawa sedikit-sedikit. Sambil di mixer sekitar 5 menit.
Langkah 3
Tepuk-tepuk adonan hingga berbuih.
Langkah 4
Panaskan 4 sdm minyak goreng, lalu tuang 1 sendok sayur ke dalam wajan cekung. Biarkan seratnya keluar, lalu siram-siram dengan minyak goreng supaya bertopi cantik.
Langkah 5
Sisihkan ke pinggir wajan. Tidak perlu di balik.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua