Emma zainal bakhri
5.0
(4 Rating)
Kali ini saya membuat Kue Garpu. biasanya saya membuat versi manis,nah kali ini saya membuat versi asin dan gurih. ini cocok banget buat menu bakula
Langkah 1
Siapkan wadah, lalu masukkan tepung terigu dan tepung tapioka.
Langkah 2
Masukkan daun seledri, margarin dan telur.
Langkah 3
Lalu aduk hingga tercampur rata dan kalis.
Langkah 4
Ambil adonan secukupnya dan tempelkan ke bagian cetakan, lalu tekan dan gulung.
Langkah 5
Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Kemudian goreng hingga coklat keemasan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua