seny_ross
4.0
(8 Rating)
Kuncinya pake cokelat bubuk kualitas bagus dan kacangnya yang fresh.
Loyang
Oven
Sendok
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Sangrai kacang hingga matang, sisihkan.
Langkah 2
Giling kasar kacang, kalau saya pakai ulekan.
Langkah 3
Siapakn wadah, campur telur dan gula hingga larut dan terlihat mengkilap, lalu tambahkan coklat bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan kacang yang sudah di sangraidan giling kasar, aduk rata.
Langkah 5
Ambil sekitar 1 sendok teh, lalu cetak di loyang, lakukan hingga seluruh adonan habis. Panaskan oven 150 derajat, panggang 20 menit api atas bawah (sesuaikan oven masing-masing), angkat lalu simpan di cooling rack hingga suhu ruang, lalu simpan di toples kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua