Lia Marlina
5.0
(3 Rating)
Cemilan manis
Advertisement
Langkah 1
Masak air, daun pandan, dan pewarna pandan
Langkah 2
Siapkan tepung ketan dan tepung beras, garam secukupnya, dan air rebusan
Langkah 3
Aduk sampai rata dan uleni hingga tercampur
Langkah 4
Bagi adonan sama rata dan pipihkan, lalu masukkan coklat untuk isian dan bulatkan
Langkah 5
Rebus adonan yang sudah diisi coklat hingga mengapung
Langkah 6
Siapkan kelapa parut dan kukus. Tambahkan garam sejumput.
Langkah 7
Gulingkan adonan yang sudah direbus ke dalam kelapa parut, kue klepon pun siap dimakan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua