Laila Dawud
4.0
(7 Rating)
Makanan yang mudah dibikin dan jika tidak diperhatikan seksama caranya bisa gagal dan tidak renyah hasilnya. Happy Cooking Chef dan Selamat Malam. Ini
Kompor
Wajan
Langkah 1
Mixer keju parut, telur, margari, gula, garam sampai lembut.
Langkah 2
Masukkan tepung tapioka, aduk rata hingga adonan dapat dibentuk.
Langkah 3
Bentuk adonan memanjang seperti membersihkan daki, lalu masukkan ke dalam wajan berisi minyak dingin, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 4
Nyalakan kompor dengan api sedang. Goreng kuku macan hingga mengapung (jika mengapung tandanya mulai matang) balik sekali agar tidak gosong. Aduk pelan sebentar kemudian tiriskan
Langkah 5
Biarkan uap panas hilang dan dipegang tidak panas, baru simpan kuku macan kedalam stoples kedap udara. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua