Astri Anjarwati
3.0
(2 Rating)
Jajanan tradisional yang kenyal dan manis.
Cetakan Kue
Kukusan
Langkah 1
Rebus air, gula dan daun pandan sampai mendidih dan gula larut. Saring dan istirahatkan sampai suhu ruang.
Langkah 2
Campur tepung beras, tapioka dan garam. Tambahkan air gula aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil.
Langkah 3
Panaskan kukusan dan cetakan kue talam yang sudah di olesi sedikit minyak goreng.
Langkah 4
Tuang adonan kedalam cetakan dan kukus selama 20 menit.
Langkah 5
Setelah matang angkat dan dinginkan. Sajikan dengan taburan kelapa parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua