Kue Lumpur Kentang

Resep Kue Lumpur Kentang

Hemi Chanel

Hemi Chanel

5.0

(4 Rating)

Lembut.

Bahan Utama

500 gr kentang

250 gram gula pasir

250 gram tepung terigu

2 butir telur

100 ml margarin cair

500 ml santan

1/2 sendok teh garam

1/2 sendok teh vanili

Kismis secukupnya

Cara Membuat

Langkah yang pertama, cuci bersih kentang yang sudah dikupas lalu kukus hingga matang.

Langkah 1

Langkah yang pertama, cuci bersih kentang yang sudah dikupas lalu kukus hingga matang.

Lalu haluskan dengan gula pasir, garam dan vanili.

Langkah 2

Lalu haluskan dengan gula pasir, garam dan vanili.

Kemudian tambahkan telur, tepung terigu dan santan lalu haluskan.

Langkah 3

Kemudian tambahkan telur, tepung terigu dan santan lalu haluskan.

Kemudian setelah dihaluskan lalu tambahkan margarin cair, aduk sampai rata kemudian diamkan hingga 20 menit.

Langkah 4

Kemudian setelah dihaluskan lalu tambahkan margarin cair, aduk sampai rata kemudian diamkan hingga 20 menit.

Kemudian cetak lalu beri toping kismis di atasnya, masak hingga matang dan siap disajikan.

Langkah 5

Kemudian cetak lalu beri toping kismis di atasnya, masak hingga matang dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: