Herlina W
5.0
(1 Rating)
Kue Pancong adalah kue tradisional khas dari Betawi di Jawa Barat disebut juga kue Bandros. Rasanya enak gurih, terbuat dari tepung beras, santan dan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya.
Langkah 2
Campurkan dalam wadah tepung beras, kelapa muda parut dan garam, aduk rata.
Langkah 3
Masukan santan sedikit demi sedikit sampai tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan cetakan api cenderung kecil lalu olesi dengan minyak.
Langkah 5
Tuangkan adonan dalam cetakan lalu tutup. Setelah setengah matang sebagian beri topping keju, tutup kembali dan biarkan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua