Wid's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kue pukis ini cemilan kesayangan anakku ini sering di request untuk bekal dan cemilan. Dengan variasi 2 jenis topping, kue pukis ini semakin menarik s
Langkah 1
Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang serta halus. Masukkan tepung terigu, ragi dan vanilli bubuk, kocok kembali hingga merata.
Langkah 2
Masukkan margarin cair dan garam sambil terus dikocok rata. Lalu tutup dengan plastik wrap dan diamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Setelah terbentuk lubang pori, adonan siap dipanggang.
Langkah 4
Panaskan cetakan pukis, tuang adonan hingga 3/4 bagian cetakan. Panggang dengan api kecil hingga mengembang dan setengah matang.
Langkah 5
Tambahkan sebagian adonan pukis dengan topping nangka dan selai coklat, lalu tutup cetakan hingga pukis matang sempurna. Angkat, oles dengan margarin dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua