Aisah
5.0
(1 Rating)
Enak.
Langkah 1
Kupas singkong, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Kemudian parut singkong, lalu tambahkan garam, gula dan vanili bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Ambil setengah adonan dan beri pewarna merah, aduk hingga merata.
Langkah 4
Ambil 1 lembar daun pisang, pipihkan singkong parut yang warna putih. Tambahkan pisang.
Langkah 5
Lalu tutup dengan bahan adonan warna merah, bungkus hingga rapat.
Langkah 6
Kukus selama 20 menit atau sampai matang, dinginkan.
Langkah 7
Kukus kelapa parut dengan ditambahkan sedikit garam.
Langkah 8
Iris kue putri noong sebesar 2 cm, lalu balur dengan kelapa parut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua