Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Ternyata bikinnya mudah.
1 buah Saringan
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Campur air panas, pasta pandan dan pewarna hijau, aduk rata. Campur tepung beras dan garam, tuang air panas sedikit demi sedikit, aduk hingga berbulir.
Langkah 2
Selanjutnya saring adonan menggunakan saringan santan.
Langkah 3
Hasilnya adonan seperti pasir.
Langkah 4
Siapkan cetakan, olesi dengan sedikit minyak, masukkan 1 sdm adonan kemudian tambahkan gula merah secukupnya.
Langkah 5
Tambahkan adonan hingga penuh kemudian ratakan, tidak perlu ditekan cukup ratakan saja.
Langkah 6
Kukus selama 15 menit. Setelah matang, angkat dan sajikan dengan kelapa parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua