Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Salah satu kue tradisional khas Betawi.
Advertisement
Langkah 1
Campur tapioka, kelapa parut dan garam aduk rata. Selanjutnya tambahkan air sedikit demi sedikit aduk kembali hingga rata.
Langkah 2
Panaskan cetakan olesi dengan sedikit margarin, masukkan adonan kedalam cetakan, tutup dan panggang sampai bagian bawah matang.
Langkah 3
Selanjutnya angkat dan sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 4
Campur semua bahan kuah kinca kecuali larutan maizena, masak hingga mendidih dan gula larut.
Langkah 5
Tuang larutan maizena dan aduk hingga mengental.
Langkah 6
Sajikan kue rangi dengan kinca gula merah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua