Kulit Ayam Goreng Tepung

Resep Kulit Ayam Goreng Tepung

Galia Salfitri

Galia Salfitri

5.0

(2 Rating)

Kulit ayam yang renyah sekali.

Bahan Utama

500 gram kulit ayam

200 gram tepung bumbu serbaguna

1 sdt italian herbs

1/2 sdt rosemary

1/4 sdt jintan bubuk

Bahan Marinade

4 sdm tepung bumbu

50 ml air

1/2 sdt italian herbs

Cara Membuat

Cuci bersih kulit ayam. Campur kulit ayam dengan bahan marinasi.

Langkah 1

Cuci bersih kulit ayam. Campur kulit ayam dengan bahan marinasi.

Campur tepung bumbu, italian herbs, rosemary dan jintan bubuk.

Langkah 2

Campur tepung bumbu, italian herbs, rosemary dan jintan bubuk.

Masukkan kulit ayam.

Langkah 3

Masukkan kulit ayam.

Campur dengan tepung sampai rata.

Langkah 4

Campur dengan tepung sampai rata.

Panaskan minyak goreng, goreng kulit ayam hingga matang.

Langkah 5

Panaskan minyak goreng, goreng kulit ayam hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait